Mini Cannelés au chèvre et tomates confites
Ingrédients :
* 15 cl de lait de riz
* 60 g de farine
* 2 jaunes d'oeufs
* 200 g de fromage frais types " Billy", " chavroux".
* 40 g de fromage râpé chèvre ou brebis
* 30 g de beurre sans lactose ( fruit d'or sans lactose pour moi)
* 2cc de persil haché
* 1 échalote ciselée
* 5 pétales de tomates confites
* sel, poivre
* un peu d huile d'olive
Préparation:
° prechauffer le four th 7
° Dans une casserol faire chauffer le lait et le beurre.
°Dans un bol ecraser le fromage et les jaunes d' œufs à la fourchette.
° Faire revenir les echalote dans un peu d'´ huile d'olives.
° Dans un saladier mettre la farine, le fromage râpé, les tomates confite couper en petit morceau Et les échalote revenu. Puis remuer.
° Ajouter le melange fromage œufs, remuer
° Incorporer le lait et le beurre chauffer. Puis salée poivrée à votre convenance.
° mettre la préparation dans le moule à mini cannelé et en former environ 25 à 30 min